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 Coquilles Saint Jacques aux petits légume

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MessageSujet: Re: Coquilles Saint Jacques aux petits légume   Dim 5 Juil 2009 - 9:48

Coquilles Saint Jacques aux petits légumes


Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 4 min
Temps de repos :

Ingrédients :

* 20 coquilles Saint-Jacques
* 50g de beurre
* 1 c. à café de roux (beurre+ farine)
* 4 c. à soupe de crème fraîche
* 1/2 verre de vin blanc
* 1 verre de fumet de poisson
* 3 jeunes carottes
* 2 petits navets
* 1 poireau

Résumé :
Photo : Ofimer/mixture
Préparation :

Nettoyez les coquilles Saint-Jacques et réservez les noix. Conservez 4 coquilles. Celles-ci serviront au dressage.

Coupez les carottes et les navets en petits dés et le poireau en julienne. Cuisez-les à la vapeur.

Faites bouillir le fumet de poisson et le vin blanc. Ajoutez le roux. Mettez la crème fraîche et vérifiez l’assaisonnement.

Faites cuire les Saint-Jacques dans une poêle avec un peu de beurre.

Garnissez les coquilles de vos petits légumes et des Saint-Jacques poêlées. Nappez de sauce.

Astuces :
Faites saisir 1 min sur chaque face les Saints Jacques, dans un soupçon de beurre frémissant.



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Coquilles Saint Jacques aux petits légume

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