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| Sujet: moules et crevettes Ven 19 Juin 2009 - 15:29 | |
| Moules Crevettes Ail et persil (beaucoup) Sel et poivre verre de vin blanc Rouille
Dans une grande marmitte et à feu assez fort, plongez y les moules, salez, ajoutez le verre de vin blanc et dès qu'elles sont ouvertes, sortez les. Gardez le jus. Oter la coquille vide et garder l'autre avec son habitante, réserver les. Emincer ail et persil. Décortiquez les crevettes, enlevez la tête et gardez la queue. Faites revenir une noix de beurre dans la poêle, ajoutez crevettes et moules ail et persil, sel et poivre. Couvrez. Pendant ce temps délayez une cuillère à café de rouille dans le jus des moules et ajoutez cette préparation dans la poêle, faites chauffer encore 5' en remuant pour que les moules et crevettes en soient bien imprégnées et servez. On peut y ajouter des praires ou des palourdes aussi. Miam. |
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| Sujet: Re: moules et crevettes Sam 20 Juin 2009 - 15:24 | |
| personne ne dit miam à mes moules et crevettes ?????? |
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| Sujet: Re: moules et crevettes Sam 20 Juin 2009 - 20:53 | |
| mais si..j'arrive nick..j'adore cà les crevettes donc, je ferai ta recette un de ces jours...et je te dirai. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: moules et crevettes Sam 20 Juin 2009 - 22:28 | |
| Merci Lydia ! C'est tout il n'y a que Lydia ? elle est naze ma recette c'est ça ? |
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| Sujet: Re: moules et crevettes | |
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