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 Sandwich basque avocat crabe

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Sand

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MessageSujet: Re: Sandwich basque avocat crabe   Ven 26 Juin 2009 - 7:37

Sandwich basque avocat crabe


Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients :

* 18 tranches de pain de seigle aux céréales
* 2 citrons verts
* 1 c. à café rase de piment d'Espelette en poudre
* 400 g de chair de crabe
* 3 avocats
* 1 citron jaune
* quelques gouttes de Tabasco
* huile d’olive
* sel, poivre

Préparation :

Préparez le guacamole : pressez le jus du citron jaune.

Coupez les avocats en quatre, retirez les noyaux et la peau. Mettez la pulpe d’avocat, le jus de citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le Tabasco, le sel et le poivre dans le bol d’un mixeur et faites tourner jusqu’à obtention d’une purée fine. Versez-la dans un bol et réservez au frais sous film alimentaire.

Pressez le jus d’un citron vert. Ajoutez-lui la moitié du piment en poudre et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Mélangez. Ajoutez la chair de crabe émiettée grossièrement. Mélangez.

Garnissez douze tranches de pain de préparation à l’avocat. Recouvrez de préparation au crabe.

Montez les sandwichs en mettant deux tartines garnies l’une sur l’autre et recouvrez le tout d’une tranche de pain nature.

Lavez et coupez le citron vert restant en rondelles fines. Arrosez les tranches de pain supérieures d’un filet d’huile d’olive, parsemez du piment restant et décorez de rondelles de citron. Servez aussitôt.



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Sandwich basque avocat crabe

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