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 Farandole de légumes grillés

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Sand

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MessageSujet: Re: Farandole de légumes grillés   Jeu 18 Juin 2009 - 7:13

Farandole de légumes grillés
:

Pour 6 Personne(s)

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos :

Ingrédients :

* courgette : 3
* aubergine : 2
* oignon blanc : 2
* poivron rouge : 1
* poivron jaune : 1
* lardons (fins) : 250 g
* thym citronnelle : 2 branches
* huile d'olive : 4 c. à soupe
* gousse d'ail : 1
* sel, poivre

Accord vin :
un coteaux du tricastin (Rouge, Vallée du Rhône)
Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Lavez les légumes.

Coupez les extrémités des courgettes et des aubergines et taillez-les en rondelles biseautées.

Retirez les pédoncules des poivrons, épépinez-les et coupez-les en lamelles.

Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.

Posez les légumes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Enfournez et faites cuire 20 min.

Puis retirez la plaque du four et mettez celui-ci en position gril. Enfournez à nouveau, assez haut dans le four et poursuivez la cuisson pendant 5 à 6 min, porte du four entrouverte.

Pelez et hachez l'ail.

Faites dorer les lardons dans une poêle chauffée à blanc.

Sortez les légumes du four. Mettez-les dans un plat. Ajoutez les lardons et l'ail. Arrosez du reste d'huile d'olive et mélangez.

Parsemez de thym citronnelle et servez chaud, tiède ou froid.



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Farandole de légumes grillés

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