Nombre de messages : 7506 Age : 50 Localisation : sarthe Humeur : toujours bonne parmi vous Date d'inscription : 07/03/2009
Sujet: Noix de Saint-Jacques à la bretonne Ven 21 Aoû 2009 - 12:18
Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 4 min Temps de repos : Ingrédients pour Noix de Saint-Jacques à la bretonne
* 600 g de noix de Saint-Jacques * 4 échalotes * 2 gousses d'ail * 20 g de beurre * 1/2 verre de cidre * sel, poivre du moulin
Préparation pour Noix de Saint-Jacques à la bretonne
Coupez finement les échalotes et l'ail.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y jaunir les échalotes à feu vif.
Ajoutez les noix de Saint-Jacques et les gousses d'ail.
Salez et poivrez.
Faites revenir les noix de Saint-Jacques pendant 4 min à feu moyen.
Ajoutez le cidre et laissez mijoter.
Servez.
Jessangele
Général 2 étoiles
Nombre de messages : 14189 Age : 37 Localisation : Amel sur l'étang (55) Emploi/loisirs : professeur des écoles Humeur : Bonne :) Date d'inscription : 08/03/2009
Sujet: Re: Noix de Saint-Jacques à la bretonne Ven 21 Aoû 2009 - 18:32
Huuuuum rien qu a voir la photo mon ventre gargouille !!
Noix de Saint-Jacques à la bretonne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum