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 Carpaccio de lotte mariné au piment

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Sand

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MessageSujet: Carpaccio de lotte mariné au piment   Ven 2 Oct 2009 - 11:48


Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 45 min
Ingrédients
pour Carpaccio de lotte mariné au piment

* 800 g de lotte
* 2 citrons jaunes
* 4 c. à soupe d'huile d'olive
* 3 petits piments rouges
* 1 c. à soupe de piment doux
* fleur de sel

Accord vin
pour Carpaccio de lotte mariné au piment
un coteau varois (Blanc, Provence)
Préparation
pour Carpaccio de lotte mariné au piment

Coupez la lotte en lamelles de 3 cm environ.

Pressez les jus des citrons. Lavez et épépinez les piments. Mettez les lamelles de poissons dans un grand plat creux. Arrosez du jus de citron et de l'huile d'olive.

Saupoudrez de piment doux. Ajoutez la fleur de sel et le piment rouge.

Mélangez bien et couvrez de film alimentaire. Mettez au frais pendant 45 min.

Servez les poissons marinés avec une salade de mesclun et de fines tartines de pain grillées.
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Carpaccio de lotte mariné au piment

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