Nombre de messages : 7506 Age : 50 Localisation : sarthe Humeur : toujours bonne parmi vous Date d'inscription : 07/03/2009
Sujet: Roulé de porc à l'ananas et aux mangues Ven 2 Oct 2009 - 12:00
Pour 6 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Temps de repos : Ingrédients pour Roulé de porc à l'ananas et aux mangues
* escalope de porc (découpées dans la noix) : 6 grandes * mangue : 2 * ananas : 1 * bouillon de volaille : 15 cl * huile : 2 c. à soupe * sucre : 1 c. à soupe * sel, poivre
Accord vin pour Roulé de porc à l'ananas et aux mangues un chinon (Rouge, Val de Loire) Préparation pour Roulé de porc à l'ananas et aux mangues
Epluchez les mangues et coupez-les en tous petits dés.
Epluchez l’ananas, coupez-le en quatre, retirez le cœur et coupez la chair en tous petits dés.
Mettez les dés de fruits dans une casserole, saupoudrez-les de sucre, salez et poivrez, versez un peu d’eau et faites cuire à feu très doux pendant 20 min en remuant régulièrement.
Coupez les escalopes de porc en deux dans la longueur.
Roulez-les sur elles-mêmes et ficelez-les pour les maintenir fermées en forme de petits rouleaux.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Posez les rouleaux de porc et faites-les dorer. Quand ils sont bien colorés, baissez le feu au minimum et versez le bouillon de volaille. Salez et poivrez, couvrez et faites-les cuire 40 min.
Disposez les rouleaux de porc dans les assiettes, ajoutez les fruits et servez aussitôt avec des tagliatelles fraîches.
Roulé de porc à l'ananas et aux mangues
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