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Roulé de porc à l'ananas et aux mangues Desaca15
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 Roulé de porc à l'ananas et aux mangues

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Sand

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Roulé de porc à l'ananas et aux mangues Vide
MessageSujet: Roulé de porc à l'ananas et aux mangues   Roulé de porc à l'ananas et aux mangues Icon_minitimeVen 2 Oct 2009 - 12:00

Roulé de porc à l'ananas et aux mangues Bg116Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h
Temps de repos :
Ingrédients
pour Roulé de porc à l'ananas et aux mangues

* escalope de porc (découpées dans la noix) : 6 grandes
* mangue : 2
* ananas : 1
* bouillon de volaille : 15 cl
* huile : 2 c. à soupe
* sucre : 1 c. à soupe
* sel, poivre

Accord vin
pour Roulé de porc à l'ananas et aux mangues
un chinon (Rouge, Val de Loire)
Préparation
pour Roulé de porc à l'ananas et aux mangues

Epluchez les mangues et coupez-les en tous petits dés.

Epluchez l’ananas, coupez-le en quatre, retirez le cœur et coupez la chair en tous petits dés.

Mettez les dés de fruits dans une casserole, saupoudrez-les de sucre, salez et poivrez, versez un peu d’eau et faites cuire à feu très doux pendant 20 min en remuant régulièrement.

Coupez les escalopes de porc en deux dans la longueur.

Roulez-les sur elles-mêmes et ficelez-les pour les maintenir fermées en forme de petits rouleaux.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Posez les rouleaux de porc et faites-les dorer. Quand ils sont bien colorés, baissez le feu au minimum et versez le bouillon de volaille. Salez et poivrez, couvrez et faites-les cuire 40 min.

Disposez les rouleaux de porc dans les assiettes, ajoutez les fruits et servez aussitôt avec des tagliatelles fraîches.
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Roulé de porc à l'ananas et aux mangues

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