Femmes de militaires Désarmantes
Salade jambalaya Desaca15
Femmes de militaires Désarmantes
Salade jambalaya Desaca15
Femmes de militaires Désarmantes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Femmes de militaires Désarmantes


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Coffret dresseur d’élite ETB Pokémon EV06 Mascarade Crépusculaire
56.90 €
Voir le deal

 

 Salade jambalaya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sand

Colonel
Colonel
Sand

Poissons Nombre de messages : 7506
Age : 50
Localisation : sarthe
Humeur : toujours bonne parmi vous
Date d'inscription : 07/03/2009

Salade jambalaya Vide
MessageSujet: Salade jambalaya   Salade jambalaya Icon_minitimeVen 2 Oct 2009 - 12:04

Salade jambalaya Il0438Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Ingrédients
pour Salade jambalaya

* 300 g de riz blanc cuit
* 600 g de jambon blanc (coupé épais)
* 1 petit ananas
* 1 morceau de chorizo (15 cm)
* 18 crevettes bouquet
* 1/2 poivron vert
* 6 petits oignon blanc
* 50 g de cacahuètes salées
* estragon : 1 branche
* 1 c. à soupe de paprika
* 6 c. à soupe d'huile
* 3 c. à soupe de vinaigre
* 1 c. à soupe de concentré de tomates
* 4 gouttes de tabasco
* sel poivre

Accord vin
pour Salade jambalaya
un coteau auxerrois (Blanc, Bourgogne)
Préparation
pour Salade jambalaya

Coupez le chorizo en tranches et faites-les sauter quelques minutes à sec dans une poêle puis laissez-les refroidir sur du papier absorbant.

Décortiquez les crevettes.

Epluchez l'ananas et coupez-le en très fines tranches.

Coupez le jambon en dés, mettez-les dans une assiette avec le paprika et remuez pour le jambon soit bien enrobé.

Pelez et ciselez les oignons.

Emincez le poivron.

Mélangez tous les ingrédients dans un grand plat creux avec le riz.

Préparez la sauce : mettez le vinaigre, l'huile, le concentré de tomates et quelques gouttes de tabasco dans un bol. Salez et fouettez pour émulsionner.

Versez sur la salade et parsemez de cacahuètes préalablement concassées. Mélangez délicatement.

Décorez de feuilles d'estragon et servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://djibouti-sejour.discutforum.com/
 

Salade jambalaya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Femmes de militaires Désarmantes  :: La cuisine :: Recettes :: Entrées-
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit