Nombre de messages : 7506 Age : 50 Localisation : sarthe Humeur : toujours bonne parmi vous Date d'inscription : 07/03/2009
Sujet: Pain maison Dim 4 Oct 2009 - 10:44
our 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 60 min Temps de repos : 2 h Ingrédients pour Pain maison
* farine : 350 g * levure de boulangerie : 10 g * eau tiède : 25 cl * sel
Préparation pour Pain maison
Dans une terrine, mettez la farine et le sel et faites un puits.
Mettez la levure de boulangerie dans l'eau tiède, mélangez avec une cuillère puis ajoutez à la farine et le sel .
Mélangez le tout puis pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et élastique.
Mettez la pâte pétrie dans un moule à cake beurré et laissez lever pendant 2 h, puis mettez au four th.6 (200°C) pendant 1 h.
Pain maison
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum