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Le pain d'épice Desaca15
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 Le pain d'épice

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Sand

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Sand

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Le pain d'épice Vide
MessageSujet: Le pain d'épice   Le pain d'épice Icon_minitimeDim 4 Oct 2009 - 10:46

Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Le pain d'épice de Soline

* farine : 250 g
* levure : 1 sachet
* oeuf battu : 1
* beurre : 100 g
* gingembre en poudre : 2 c. à café
* cannelle en poudre : 1 c. à café
* miel liquide : 150 g
* marmelade d'oranges : 250 g
* eau chaude : 2 c. à soupe
* sel : 1 pincée

Préparation
pour Le pain d'épice de Soline

Faites fondre le beurre à feu doux avec le miel.

Tamisez la farine, la levure, le gingembre, la cannelle et le sel ensemble puis faites un creux au centre.

Versez doucement la préparation de miel et de beurre dans le centre en mélangeant.

Ajoutez y la marmelade, l’œuf et l'eau en mélangeant le tout (la pâte doit être onctueuse et doit couler d'une cuillère inclinée).

Si elle est trop ferme, ajoutez un peu d'eau.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et mettez le au four th.3 (90°C) pendant 1 h.
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Le pain d'épice

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