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Petits soufflés de pomme de terre et cèpes Desaca15
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 Petits soufflés de pomme de terre et cèpes

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Sand

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Sand

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Petits soufflés de pomme de terre et cèpes Vide
MessageSujet: Petits soufflés de pomme de terre et cèpes   Petits soufflés de pomme de terre et cèpes Icon_minitimeDim 4 Oct 2009 - 10:55

Petits soufflés de pomme de terre et cèpes Bg007Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Petits soufflés de pomme de terre et cèpes

* 250 g de cèpes
* 500 g de purée de pommes de terre
* 8 blancs d'oeuf
* 4 jaunes d'oeuf
* 10 cl de lait
* 2 c. à soupe de beurre fondu
* sel, poivre

Accord vin
pour Petits soufflés de pomme de terre et cèpes
un lussac (Saint-Emilion, Rouge)
Préparation
pour Petits soufflés de pomme de terre et cèpes

Nettoyez les cèpes, coupez les pieds terreux et hachez les chapeaux finement.

Mélangez la purée de pommes de terre et le hachis de cèpes.

Battez les jaunes d’œufs.

Ajoutez le beurre fondu, le lait, sel et poivre en fouettant sans arrêt.

Incorporez cette préparation dans la purée de pommes de terre, mélangez jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Beurrez 6 petits moules à soufflés.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Quand ils sont bien fermes, incorporez-les délicatement à la purée améliorée.

Versez la préparation dans les moules et placez-les dans un bain marie.

Enfournez et faites cuire 30 min.

Servez dès la sortie du four.
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Petits soufflés de pomme de terre et cèpes

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