Pommes de terre au four au jambon sur lit de gros sel
Auteur
Message
Sand
Colonel
Nombre de messages : 7506 Age : 50 Localisation : sarthe Humeur : toujours bonne parmi vous Date d'inscription : 07/03/2009
Sujet: Pommes de terre au four au jambon sur lit de gros sel Dim 4 Oct 2009 - 11:04
Pour 8 parts Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 1 heure Temps de repos : Ingrédients pour Pommes de terre au four au jambon sur lit de gros sel
* 8 pommes de terre avec leur peau * 8 c. à soupe de crème fraîche * 8 tranches fines de jambon cru * 2 branches de laurier
Accord vin pour Pommes de terre au four au jambon sur lit de gros sel - Un Beaune (Rouge, Bourgogne) Préparation pour Pommes de terre au four au jambon sur lit de gros sel
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Piquez les pommes de terre avec une fourchette . Enveloppez-les dans du papier aluminium et mettez-les dans un plat allant au four au fond duquel vous aurez déposé un lit de gros sel et 2 branches de laurier. Laissez cuire une heure.
Retirez le papier d’aluminium. Ouvrez chaque pomme de terre en 2 et laissez couler au milieu de chacune 1 c. à soupe de crème fraîche et disposez joliment une tranche de jambon cru.
Servez-les posées sur le lit de gros sel .
Pommes de terre au four au jambon sur lit de gros sel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum