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 Mousse au chocolat blanc

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Sand

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MessageSujet: Mousse au chocolat blanc   Ven 6 Nov 2009 - 14:01

Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 6 heures
Ingrédients
pour Mousse au chocolat blanc

* 200 g de chocolat blanc à dessert
* 4 oeufs
* 25 cl de crème fleurette
* cacao pour la décoration
* 1 pincée de sel

Préparation
pour Mousse au chocolat blanc

Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à feu doux au bain-marie. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Montez la crème fleurette en chantilly. Incorporez délicatement la préparation au chocolat blanc à la chantilly, puis aux blancs en neige. Répartissez dans des petits bols. Faites reposer 6 heures au réfrigérateur.

Couvrez la moitié de la mousse avec du papier et saupoudrez l'autre moitié avec le cacao, lisser la surface et servez.



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Mousse au chocolat blanc

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