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 Pâte à gaufres

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Sand

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Sand

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Pâte à gaufres Vide
MessageSujet: Pâte à gaufres   Pâte à gaufres Icon_minitimeMer 10 Fév 2010 - 14:17

Pâte à gaufres 459de31f-240d-4f1e-9e0e-de93a48710daPour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Pâte à gaufres

* 500 g de farine
* 4 oeufs
* 20 g de levure de boulanger (fraîche)
* 40 cl de lait demi-écrémé
* 50 g de beurre allégé
* 1 c. à soupe de rhum
* 1 pincée de sel

Préparation
pour Pâte à gaufres

Dans un saladier versez la farine.

Ajoutez le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'une pâte à crêpe un peu lourde.

Battez les oeufs dans un bol puis ajoutez-les au saladier.

Ajoutez la levure et le beurre fondu puis le rhum et le sel.

Mélangez.

La pâte doit être suffisamment liquide et pouvoir se mettre à la louche dans le gaufrier.

Faites cuire les gaufres dans le gaufrier quelques minutes.

Servez.
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Pâte à gaufres

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