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 Lasagnes de légumes

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Sand

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Sand

Poissons Nombre de messages : 7506
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Lasagnes de légumes Vide
MessageSujet: Lasagnes de légumes   Lasagnes de légumes Icon_minitimeLun 8 Mar 2010 - 11:19

Lasagnes de légumes Ad021Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Lasagnes de légumes

* 12 feuilles de lasagne
* 2 aubergines
* 6 courgettes
* 5 tomates
* 600 g d'épinards frais
* 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
* 6 tomates cerise
* 6 mini mozzarella
* 2 c. à soupe de basilic ciselé
* 6 c. à soupe d'huile d'olive
* sel, poivre

Accord vin
pour Lasagnes de légumes
un bandol (Rosé, Provence)
Préparation
pour Lasagnes de légumes

Coupez les courgettes, l’aubergine et les tomates en dés.

Chauffez 3 c. à soupe d’huile dans une cocotte et faites-y revenir l’aubergine. Ajoutez les courgettes et faites cuire 5 min en remuant. Ajoutez les tomates et le basilic, baissez le feu, salez, poivrez.

Couvrez et faites cuire 30 min en remuant de temps en temps.

Faites cuire les lasagnes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et posez-les sur un linge.

Lavez les épinards.

Chauffez le reste d’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les épinards doucement 15 min. Salez et poivrez, ajoutez la crème et mélangez bien.

Préchauffez le four th.3 (90°C).

Montez les lasagnes dans un grand plat à four : faites une couche de lasagnes dans le fond, recouvrez-la d’une couche de ratatouille, refaites une couche de lasagnes par dessus et couvrez-la d’épinards à la crème.

Enfournez et faites réchauffer 10 min.

Sortez du four et décorez de mozzarella et de feuilles de basilic.

Servez.
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Gawel

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Gawel

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Lasagnes de légumes Vide
MessageSujet: Re: Lasagnes de légumes   Lasagnes de légumes Icon_minitimeLun 8 Mar 2010 - 11:29

Lasagnes de légumes 52400
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Lasagnes de légumes

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