Femmes de militaires Désarmantes

Femmes de militaires Désarmantes

AccueilCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

 

  cuisses de lapin à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
toli

général 3 étoiles
général 3 étoiles
avatar

Cancer Nombre de messages : 16149
Age : 39
Localisation : La Valbonne
Emploi/loisirs : maman ourse à plein temps
Humeur : bonne en général
Date d'inscription : 07/03/2009

MessageSujet: cuisses de lapin à la crème   Ven 10 Déc 2010 - 14:34

Préparation :15 min

Cuisson :15 min


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 cuisses de lapin
- 2 carottes
- 1 oignon
- 6 petits champignons de Paris
- Crème fraîche semi-épaisse
- un peu de whisky

Préparation :


Faire revenir les cuisses de lapin dans un peu de matière grasse dans une sauteuse.

Les mettre de côté une fois dorées.

Faire revenir l'oignon, les carottes et les champignons coupés en julienne.

Remettre les cuisses de lapin.
Faire flamber au whisky.

Laisser mijoter en rajoutant un peu d'eau si ça accroche.

Arroser de crème fraîche, laissez mijoter un peu.

Servir avec du riz.

Bon appétit.

j'ai fait ça ce midi en mettant une petite touche perso: Rhum au lieu du whisky, un peu d'herbes de provence, du bouillon de volaille au lieu de l'eau pour pas que ça accroche, et j'ai assaisonné avec du sel aromatisé aux légumes (celui-là: )

Je me suis régalée!


mon blog à moi

                                                               
Revenir en haut Aller en bas
http://tolilounat.blogspot.com/
 

cuisses de lapin à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Femmes de militaires Désarmantes  :: La cuisine :: Recettes :: Plats-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit