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  cuisses de lapin à la crème

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AuteurMessage
toli

général 3 étoiles
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toli

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 cuisses de lapin à la crème Vide
MessageSujet: cuisses de lapin à la crème    cuisses de lapin à la crème Icon_minitimeVen 10 Déc 2010 - 14:34

Préparation :15 min

Cuisson :15 min


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 cuisses de lapin
- 2 carottes
- 1 oignon
- 6 petits champignons de Paris
- Crème fraîche semi-épaisse
- un peu de whisky

Préparation :


Faire revenir les cuisses de lapin dans un peu de matière grasse dans une sauteuse.

Les mettre de côté une fois dorées.

Faire revenir l'oignon, les carottes et les champignons coupés en julienne.

Remettre les cuisses de lapin.
Faire flamber au whisky.

Laisser mijoter en rajoutant un peu d'eau si ça accroche.

Arroser de crème fraîche, laissez mijoter un peu.

Servir avec du riz.

Bon appétit.

j'ai fait ça ce midi en mettant une petite touche perso: Rhum au lieu du whisky, un peu d'herbes de provence, du bouillon de volaille au lieu de l'eau pour pas que ça accroche, et j'ai assaisonné avec du sel aromatisé aux légumes (celui-là:  cuisses de lapin à la crème _M8O0161)

Je me suis régalée!
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http://tolilounat.blogspot.com/
 

cuisses de lapin à la crème

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