Nombre de messages : 16149 Age : 46 Localisation : La Valbonne Emploi/loisirs : maman ourse à plein temps Humeur : bonne en général Date d'inscription : 07/03/2009
Sujet: cuisses de lapin à la crème Ven 10 Déc 2010 - 14:34
Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 cuisses de lapin - 2 carottes - 1 oignon - 6 petits champignons de Paris - Crème fraîche semi-épaisse - un peu de whisky
Préparation :
Faire revenir les cuisses de lapin dans un peu de matière grasse dans une sauteuse.
Les mettre de côté une fois dorées.
Faire revenir l'oignon, les carottes et les champignons coupés en julienne.
Remettre les cuisses de lapin. Faire flamber au whisky.
Laisser mijoter en rajoutant un peu d'eau si ça accroche.
Arroser de crème fraîche, laissez mijoter un peu.
Servir avec du riz.
Bon appétit.
j'ai fait ça ce midi en mettant une petite touche perso: Rhum au lieu du whisky, un peu d'herbes de provence, du bouillon de volaille au lieu de l'eau pour pas que ça accroche, et j'ai assaisonné avec du sel aromatisé aux légumes (celui-là: )
Je me suis régalée!
cuisses de lapin à la crème
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