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Verrine de tartare de tomates et de chèvre Desaca15
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 Verrine de tartare de tomates et de chèvre

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Sand

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Sand

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Verrine de tartare de tomates et de chèvre Vide
MessageSujet: Verrine de tartare de tomates et de chèvre   Verrine de tartare de tomates et de chèvre Icon_minitimeVen 26 Juin 2009 - 7:35

Verrine de tartare de tomates et de chèvreVerrine de tartare de tomates et de chèvre Il0341


Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients :

* 8 tomates
* 3 crottins de chèvre
* 15 olives vertes dénoyautées
* 1 bouquet de basilic
* 4 c. à soupe d'huile d'olive
* 1 pointe de piment de Cayenne
* fleur de sel
* poivre du moulin

Accord vin :
un côtes de provence (Rouge, Provence)
Préparation :

Retirez les pédoncules des tomates. Plongez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante. Quand la peau se détache, égouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau froide et pelez-les.

Coupez les tomates en 2, épépinez-les et hachez-les grossièrement. Mettez-les dans un plat creux.

Découpez les crottins en petits cubes.

Coupez les olives en 4. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques jolies feuilles pour la décoration et ciselez le reste.

Ajoutez le chèvre, les olives, le basilic et le piment de Cayenne aux tomates.

Arrosez l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien. Répartissez les tartares de tomates dans 6 verres, décorez de feuilles de basilic et servez.


Dernière édition par Sand le Jeu 16 Juil 2009 - 9:43, édité 1 fois
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