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Cake aux noix et aux tomates confites Desaca15
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 Cake aux noix et aux tomates confites

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AuteurMessage
Sand

Colonel
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Sand

Poissons Nombre de messages : 7506
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Date d'inscription : 07/03/2009

Cake aux noix et aux tomates confites Vide
MessageSujet: Cake aux noix et aux tomates confites   Cake aux noix et aux tomates confites Icon_minitimeDim 4 Oct 2009 - 9:47

Cake aux noix et aux tomates confites 82c208e1-4087-4815-9809-bac0338ac86cPour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Cake aux noix et aux tomates confites

* 200 g de farine
* 3 oeufs
* 100 g de cerneaux de noix
* 6 tomates confites
* 10 cl d’huile d’olive
* 10 cl de crème liquide
* 1 sachet de levure
* 25 g de beurre
* sel, poivre

Accord vin
pour Cake aux noix et aux tomates confites
- Un Saint-aubin (Rouge, Bourgogne)
Préparation
pour Cake aux noix et aux tomates confites

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits au centre. Cassez-y les oeufs. Mélangez au fouet en incorporant l’huile petit à petit. Versez la crème liquide. Fouettez bien.

Coupez les tomates confites en petits dés et ajoutez-les avec les cerneaux de noix dans la pâte. Mélangez bien.

Beurrez un moule à cake. Versez-y la préparation.

Enfournez et faites cuire 40 min.

Sortez le cake du four et laissez-le tiédir puis démoulez-le dans un plat.

Servez tiède ou froid.
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celia

Colonel
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celia

Capricorne Nombre de messages : 9364
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Date d'inscription : 08/03/2009

Cake aux noix et aux tomates confites Vide
MessageSujet: Re: Cake aux noix et aux tomates confites   Cake aux noix et aux tomates confites Icon_minitimeDim 4 Oct 2009 - 21:52

je note celle là
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Cake aux noix et aux tomates confites

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