Nombre de messages : 7506 Age : 50 Localisation : sarthe Humeur : toujours bonne parmi vous Date d'inscription : 07/03/2009
Sujet: Gaufres légères à la faisselle Mer 27 Jan 2010 - 13:06
Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 4 min Temps de repos : 1h30 Ingrédients pour Gaufres légères à la faisselle
* 300 g de farine * 4 oeufs * 250 g de fromage blanc en faisselle Rians 6% * 50 g de beurre allégé * 20 g de sucre en poudre * 1 pincée de sel
Préparation pour Gaufres légères à la faisselle
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.
Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
Ajoutez les œufs déjà battus puis la faisselle petit à petit en remuant. Incorporez le beurre fondu. Battez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Laissez reposer 1h30.
Cuisez la pâte obtenue dans un gaufrier.
Gaufres légères à la faisselle
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum