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Crumble à la tomate Desaca15
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 Crumble à la tomate

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AuteurMessage
Sand

Colonel
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Sand

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Crumble à la tomate Vide
MessageSujet: Crumble à la tomate   Crumble à la tomate Icon_minitimeLun 8 Mar 2010 - 9:45

Crumble à la tomate Eam38Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 heure
Temps de repos :
Ingrédients
pour Crumble à la tomate

* 1.5 kg de tomates
* 100 g de farine
* 100 g de beurre salé (très froid)
* 75 g de chapelure
* 45 g de parmesan râpé
* 1 gousse d'ail
* 2 branches de basilic
* 2 c. à soupe d'huile d'olive
* sel, poivre

Accord vin
pour Crumble à la tomate
un arbois (Blanc, Jura)
Préparation
pour Crumble à la tomate

Préchauffez le four th.4 (120°C).

Lavez les tomates, retirez les pédoncules, plongez-les quelques secondes dans l’eau bouillante. Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau glacée. Pelez-les et coupez-les en quatre.

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.

Huilez légèrement un plat à four rectangulaire et frottez-le avec la gousse d’ail. Disposez les quartiers de tomates à l’intérieur. Salez, poivrez, parsemez de basilic. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez. Faites cuire 30 min.

Pendant ce temps, préparez la pâte : mettez dans le bol d’un mixeur la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre en parcelles. Faites tourner en ajoutant une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.

Sortez le plat du four et remontez ce dernier th.7 (210°C).

Recouvrez les tomates de pâte. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez. Faites cuire 30 min.

Servez dès la sortie du four avec de la crème fouettée bien assaisonnée.
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candinou

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candinou

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Crumble à la tomate Vide
MessageSujet: Re: Crumble à la tomate   Crumble à la tomate Icon_minitimeJeu 5 Aoû 2010 - 16:00

je l'essaie ce soir il y a mes parents qui viennent manger je vous dirai si c'est facile à faire et tout et tout demain
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Crumble à la tomate

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