Nombre de messages : 7506 Age : 50 Localisation : sarthe Humeur : toujours bonne parmi vous Date d'inscription : 07/03/2009
Sujet: Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons Lun 8 Mar 2010 - 11:16
Pour 6 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 50 min Temps de repos : Ingrédients pour Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons
* 800 g de pommes de terre à chair ferme * 500 g de saumon dans le filet * 6 tranches de saumon fumé * 25 cl de crème fraîche liquide * 4 tiges d'aneth * 1 c. à café de baies roses * huile * sel, poivre
Accord vin pour Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons un bandol (Blanc, Provence) Préparation pour Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 30 min à la vapeur.
Coupez le filet de saumon en tranches épaisses et le saumon fumé en lanières.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Huilez légèrement un plat à gratin.
Lavez, séchez et effeuillez l’aneth.
Concassez les baies roses.
Faites une couche de pommes de terre dans le fond d'un plat à gratin puis recouvrez de lanières de saumon fumé et de tranches de saumon frais. Parsemez de baies roses et d’aneth. Salez et poivrez. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Arrosez de crème liquide et enfournez.
Faites cuire 20 min.
Servez aussitôt.
Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum