Pain de campagne farci aux tomates, jambon, et comté
Auteur
Message
Sand
Colonel
Nombre de messages : 7506 Age : 50 Localisation : sarthe Humeur : toujours bonne parmi vous Date d'inscription : 07/03/2009
Sujet: Pain de campagne farci aux tomates, jambon, et comté Dim 4 Oct 2009 - 10:48
Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : Temps de repos : Ingrédients pour Pain de campagne farci aux tomates, jambon, et comté
* pain de campagne rond : 1 * tomate concassée (cuites) : 150 g * persil : 1 botte * ail : 1 gousse * jambon : 4 tranches * comté : 120 g * Moutarde Fins Gourmets de Maille : 4 c. à soupe * sel, poivre
Préparation pour Pain de campagne farci aux tomates, jambon, et comté
Hachez les branches de persil et la gousse d'ail puis mélangez-les à la moutarde pour obtenir un mélange persillé.
Ouvrez le pain de campagne en 2 en coupant la partie supérieure. Réservez le couvercle.
Badigeonnez le pain de la moitié de la moutarde persillée et étalez 100 g de tomates concassées.
Disposez ensuite les tranches de jambon puis les tranches de comté finement coupées et enfin le reste de tomates concassées.
Sur le couvercle du pain, côté mie, badigeonnez le reste de moutarde persillée.
Repositionnez le couvercle sur le pain. Laissez reposer 1 h et dégustez.
Pain de campagne farci aux tomates, jambon, et comté
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum