Femmes de militaires Désarmantes
Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau Desaca15
Femmes de militaires Désarmantes
Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau Desaca15
Femmes de militaires Désarmantes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Femmes de militaires Désarmantes


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sand

Colonel
Colonel
Sand

Poissons Nombre de messages : 7506
Age : 50
Localisation : sarthe
Humeur : toujours bonne parmi vous
Date d'inscription : 07/03/2009

Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau Vide
MessageSujet: Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau   Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau Icon_minitimeVen 2 Oct 2009 - 11:59

Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau Dd952f3b-55b6-44aa-aefb-2c853454d62aPour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau

* 2 oranges
* 3 bananes
* 2 ananas Victoria
* 1 citron jaune
* 150 g de beurre
* 60 g de sucre en poudre
* 10 cl de Cointreau

Préparation
pour Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau

Pressez les oranges, pelez les bananes, coupez-les en trois et citronnez-les.

Epluchez les ananas, retirez les yeux et coupez-le en tranches puis en morceaux.

Mettez les mini-cocottes avec une noix de beurre au four th.3 (90°C).

Faites fondre 100 g de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et posez-y les bananes avec les morceaux d’ananas. Faites-les dorer des deux côtés puis saupoudrez-les de sucre, laissez-les caraméliser un peu avant d’ajouter le jus d’orange. Portez à ébullition, et laissez mijoter 3 min.

Versez le Cointreau dans une petite casserole et mettez sur feu vif.

Sortez les mini-cocottes du four, posez-les sur une assiette.

Répartissez les fruits avec le jus dans les mini-cocottes. Arrosez-les de Cointreau bouillant.

Chaque convive fera flamber sa mini-cocotte.
Revenir en haut Aller en bas
http://djibouti-sejour.discutforum.com/
 

Mini-cocottes bananes et ananas flambés au Cointreau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Femmes de militaires Désarmantes  :: La cuisine :: Recettes :: Desserts :: Verrines-
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit