Nombre de messages : 7506 Age : 50 Localisation : sarthe Humeur : toujours bonne parmi vous Date d'inscription : 07/03/2009
Sujet: Pâte à gaufres Mer 10 Fév 2010 - 14:17
Pour 6 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Temps de repos : Ingrédients pour Pâte à gaufres
* 500 g de farine * 4 oeufs * 20 g de levure de boulanger (fraîche) * 40 cl de lait demi-écrémé * 50 g de beurre allégé * 1 c. à soupe de rhum * 1 pincée de sel
Préparation pour Pâte à gaufres
Dans un saladier versez la farine.
Ajoutez le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'une pâte à crêpe un peu lourde.
Battez les oeufs dans un bol puis ajoutez-les au saladier.
Ajoutez la levure et le beurre fondu puis le rhum et le sel.
Mélangez.
La pâte doit être suffisamment liquide et pouvoir se mettre à la louche dans le gaufrier.
Faites cuire les gaufres dans le gaufrier quelques minutes.
Servez.
Pâte à gaufres
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum